vetervpole.ru   battonM1 battonM3

Подробнее...

Есть ли среди читающих эти строчки человек, ни разу не пробовавший лапшу быстрого приготовления? Вряд ли. Почти все пробовали. А если пробовали, то глядя на эту картинку вы наверняка буквально ощущаете этот «неповторимый аромат» )))

Давайте немного поговорим об употреблении «бичпакетов» в походе.

Подробнее...

В последнее время развелось столько производителей тушёнки, что аж глаза разбегаются. При этом высокая конкуренция не повлекла за собой улучшения качества продукта, а даже наоборот. Многое из того что нам предлагается в магазинах мало похоже на тушёное мясо, а больше на перемолотые рога и копыта, густо сдобренные жиром. Вкус соответствующий. И чтобы выбрать более или менее нормальную тушёнку для похода, надо перепробовать кучу разных образцов далеко не по самой дешёвой цене.

Подробнее...

     В недалёком прошлом, задумай я рассказывать кому-либо о том, как запечь картошку на костре, меня бы подняли на смех. Ведь 90% пацанов, родившихся в Советском Союзе, знали как это сделать. В сегодняшний век компьютеров и интернета, многие не знают такого простого рецепта и ищут ответ в интернете. Для вас эта небольшая заметка.

Подробнее...

Иногда в походе хочется каких-нибудь экспериментов. Приготовление пищи в полевых условиях предоставляет просто безграничный простор для опытов. Один из таких экспериментов снял на видео Григорий Соколов.

В ролике он рассказывает как на природе испечь хлеб в казане приблизительно за один час из самых простых и доступных продуктов.

Авторизация

  • Блог +

    Блог Сергея Федосеева "Записки в дорожном блокноте" Смотреть
  • Библиотека +

    Раздел с отзывами о прочитанных книгах и ссылки на скачивание Смотреть
  • Карта сайта +

    Карта сайта, на которой все материалы представлены в виде списка. Каждый пункт является ссылкой на материал. Смотреть
  • Ваши предложения +

    Пишите ваши предложения и пожелания по работе сайта в комментариях. Смотреть
  • Написать админу +

    Форма для отправки письма администратору. Смотреть
  • 1

Новые комментарии

Подписка на новости сайта по email

Напишите ваш email:

Delivered by FeedBurner